FDR D-EVO II





PRECISION/INTUITION

Donec libero dui, dapibus non leo et, molestie faucibus risus. In fermentum tortor et posuere laoreet. Morbi pharetra velit ut varius semper. Donec accumsan et lacus at posuere.




Professional staff

湳開公司自1961年起引進日本FUJIFILMX光機醫療設備產品迄今,除了致力於提供最優秀的X光醫療影像…


閱讀更多


Consult our doctors

湳開在醫療領域有71年的專業經驗, 提供您最安心的服務與品質…




Affordable prices

醫療影像產品、醫療網路系統, 世界知名品牌富士FUJIFILM醫療器材在台灣地區總代理,提供各種數位…


聯絡我們


Insurance partners

關於購買前產品相關問題或是使用上的疑難雜陣?湳開有整理了Frequently Asked Questions, 請參閱…


查閱Q&A


醫學影像


湳開公司自1961年起引進日本FUJIFILMX光機醫療設備產品迄今,除了致力於提供最優秀的X光醫療影像,並不斷引進更卓越新穎的X光醫療設備,期望能提昇國內整體的醫療水準。



動物醫療


富士公司提供日本國內動物醫療院所改用數位X光影像系統已有多年,市場已佔90%以上,擁有最多的經驗及專業技術,其數位影像處理技術堪稱無遠弗屆,為不同領域的客戶提供最佳的X光診斷利器。



營業時間


台北總公司

/

台中分公司

/

高雄分公司


週一至週五
0900 AM – 1800 PM
週末
Closed

最新消息

Read our latest news from the company or general medical news. Feel free to ask questions in comments for any news you find interesting.

湳開醫療

世界知名品牌富士FUJIFILM醫療器材在台灣地區總代理,提供各種數位影像設備,可達成無底片及多功能之醫學影像處理。為目前各大醫院急於提昇品質及考量最熱門的選擇。

Recent Posts

    Contact Us

    © Copyright 2018 湳開股份有限公司 All Rights Reserved